Sabtu, Mei 01, 2010

Singapore trip with 38

HELLO!!!!!!! Hehehe jadi 26-29 April angkatanku ngadain Studytour ke Singapore ;) seruuu banget! aku ceritain yaaa dan jangan salahin aku kalo internet kalian error gara2 kebanyakan foto disini :D ohya, Anggiandini or as i call Anggialay, pas beberapa hari mau berangkat ke Spore....dia sakit DB. Jadinya gajadi ikut :(

Day 1, 26 April 2010
Ngumpul di Airport jam 4 (udah gila). Tapi aku nggak susah bangun dan nggak ngantuk karena keasikan :p Shalat subuh, terus proses imigrasi blabla, pas nunggu diwaiting room....ga sampe 5 menit duduk udah disuruh masuk pesawat. HEHE. aku duduk bareng acha&dilla dipesawat.


pas nyampe kita langsung naik bis, dan ke chocolate gallery! disitu beli coklat banyak blablabla terus ke singapore flyer hehehe.
pas nunggu naik singapore flyer



pas di singapore flyer...sendal putri putus :( jadi ditahan sama dia pake iket rambut HAHA

abis itu makan, shalat terusss kehotel! aku dihotel sekamar sama Putri&Bella yeay yeay. Malemnya, kita ber3 jalan2 keliling hotel, liat-liat terus makan dikamar. Tau nggak???? Pas baru masuk kamar, sampe hari terakhir kamar kita sering bgt ada yg ngetuk pintu minta masuk. Mana kalo ngetuk nggak nyantai semua -_- capek bukainnya. Malemnya, aku tidur bareng putri bella amay & maya!

Day 2, 27 April 2010
UNIVERSAL STUDIOS SINGAPORE ALL DAY <3
(Bus B)


di Singapore banyak india :( aku bosen. masa iya naik rollercoaster yg cewek pake kain-kain?? keluar-keluar ya kayak pocong kelilit semua kainnya. Tapi India yg ini spesial. India ini......mirip EXCHEW! HAHAHAHA bye.


nah cowok sok tinggi yg megang dysha itu....mukanya serem bgt! matanya pake softlens merah terus gapernah senyum. dia ngejar2 dysha masa? sampe dysha ngumpet dipojokan terkecil dia juga ngejar freak. abis itu, dia ngeladenin orang yang mau foto bareng dia, kita kabur. terus kan pas jalan, aku sama putri paling belakang. pas ngeliat belakang, ada orang freak itu ngejar kita!!!! kita langsung lari2 gajelas kemana-mana terus ngumpet diwahana gitu huhu.

bytheway.....dompet gue ketinggalan dihotel pas hari itu. untung putri mau minjemin duitnya <3<3 terus, abis main shrek 4D, kan aku liay-liat suvenir, pas balik badan, teman-temanku hilang :((((( mau nangis huhu. Abis itu bolak-balik ga ketemu, akhirnya aku diajak Tante Mitha ikut dia, pas bareng Tante Mitha, ketemu Gio&Farhan, terus ketemu Eby&Nissa. Akhirnya aku ikut Eby&Nissa! Huihihihi. Pas lagi jalan sama mereka.....ketemu dech ama putri mita dkk. Terus aku nangis soalnya gatahan, daritadu nahan-nahan mulu HEHEHE. Kata mereka...mereka asal masuk pintu eh tiba-tiba itu salah satu atraksi dan pintunya langsung ditutup. menyedihkan. okedeh cerita sedih selesai okok.

Malemnya....aku kayak kebingungan mau ngucapin selamat ulang tahuun ke mama gimana?? nggak punya pulsa :p akhirnya aku minjem Nindya (makasih nin! muah) terus mama bales gini: "kirain udah lupa sama mamanya yg lagi ultah hehe" aku langsung nangis.......durhaka banget ya :(
terus tidur bareng putri, bella, amay, maya & dysha. sebelum tidur...aku ngomong gini "mamaku farikhah papaku faridhi kakakku farisan" terus tiba-tiba, semua guru kita tambahin FA diawalnya terus kita ketawain???? sebenernya aku ketawa gara-gara ketawa putri. tiba-tiba putri bilang "sebenernya apa sih yg lucu?" BAHAHA JAYUS

Day 3, 28 April 2010
HAPPY BIRTHDAY PUTRI&PAK NIRWAN&FIKA <3<3
went to Science centre.
then to Merlion..

with 9D <3

had Canai for lunch.
shalat, ketemu Akbar kakaknya Baim (artis) di masjid!
then went to Orchard.
Then had the last dinner with 38 <3


tidur malem bareng putri, bella, amay, maya, mita, fia, sarah.

Day 4, 29 April 2010
Free time at Hotel. Bought eeyore for Anggialay :*


Terus pas di Airport.....aku beli kotak pensil Harrods, dan beli buat Putri kotak pensil harrods juga, terus beli.......

CAREBEARS AHHHHH LUCU BANGET YA seneng banget hihihi

di pesawat, bisa nonton film, dengerin lagu, dan main games. Aku nonton alvin and the chipmunks, nonton new moon, main pacman, dengerin album hannah montana 3 dan beyonce -_- kayak panjang banget ya perjalanannya? wkwk


Setiap malem passsssti gossip sebelum tidur. Dan pasti nambah mulu ya tamu di kamar aku -_- selama disana gue seringg banget marahin maya. Bukan kok bukan marah asli, tapi bercanda, gue suka banget liat ekspresi mukanya <3 terus kamar aku itu bebas kentut! wih itu mungkin udaranya kentut semua kali ya gara-gara bebas (lebay). udah itu dulu yaaaaa seinget aku itu aja? byebye!

4 komentar:

Harry mengatakan...

keren... kapan ya kesampean bisa liburan ke universal studios singapore?????

vino mengatakan...

Very nice blog posting! Kamu pasti nikmatin betul setiap moment liburan kamu di Singapura! Tapi tahukah kamu kalau sekarang Singapura sudah berganti logo dan tagline, yang semula "uniquely singapore" skarang menjadi " your singapore" ? Pasti kamu sudah melihat iklannya di tv kan? Tadi aku juga browsing2 di situs barunya yaitu www.yoursingapore.com Keren banget!

dinichan mengatakan...

yup.. very nice posting.. :)
lebih asik lg klo dilengkapin sama info ttg harga2 tiket (transport, attraction, foods/drinks, etc.) dan bisa juga nambahin tips2 yg perlu diperhatikan selama di sana.. jdnya blog km akan sangat berguna jg bagi temen2 lain yg berencana main ke singapore..
lam kenal and thanks for d post yach..
keep up the good work.. *kasi jempol*

gadis mengatakan...

makasih semuanya hehe.iya asik bangeet. kalo harga aku nggaktau berapa-berapa soalnya sekolah yg ngurusin :) salam kenal juga makasih ya hehe